La Butifarra es un embutido ligero, compuesta por mucha menos grasa que los embutidos tradicionales, por lo que hace que el sabor a carne realce aun mas. La mezcla y equilibrio entre sabores, es lo que caracterizan nuestras butifarras, ya que buscamos entregar ese sabor olvidado por la industria.
Embutido en tripa natural de cordero, que aporta la crocancia necesaria y sabor a toda esa mezcla.
Usos: Este producto es ideal para la parrilla o cualquier junta en donde quieras armar un picoteo y sorprender a tus invitados.
Sabor: Ají verde _ Con trocitos de ají, que haces que su sabor realce aun más, no pica pero si sentiras ese sabor a ají que nos encanta a los fanáticos de este
Ingredientes: Carne de cerdo, Grasa de cerdo, Sal, Pimienta negra, Cilantro, Macis, Enebro, Ajo, Orégano, Cerveza, Ají verde en trozos, Humo liquido, Tripa natural de cordero, Dextrosa, Sal de cura, Fosfato, Eritorbato de sodio.
Preparación: Listo para llegar y cocinar a la parrilla, horno o plancha. Al sartén también es una buena opción cuando quieres prepararla sola. Cocinar alrededor de unos 10 minutos. Ir volteando cada 5 minutos para lograr una cocción uniforme por ambos lados
Mantener congelado.
300g - sellado al vacío