La Butifarra es un embutido ligero, compuesta por mucha menos grasa que los embutidos tradicionales, por lo que hace que el sabor a carne realce aun mas. La mezcla y equilibrio entre sabores, es lo que caracterizan nuestras butifarras, ya que buscamos entregar ese sabor olvidado por la industria.
Embutido en tripa natural de cordero, que aporta la crocancia necesaria y sabor a toda esa mezcla.
Usos: Este producto es ideal para la parrilla o cualquier junta en donde quieras armar un picoteo y sorprender a tus invitados.
Sabores:. Aqui nos pondremos creativos y los sabores cambiaran y seremos mucho más arriesgados e iremos jugando con sabores. La especial disponible es THAI (especial) _ Para los fanáticos de los sabores intensos, preparado con un sabroso Curry Amarillo, jengibre, Cebollín y Cilantro.
Ingredientes: Carne de cerdo, Grasa de cerdo, Sal, Pimienta negra, Macis, Enebro, Ajo, Orégano, Cerveza, Curry Amarillo, jengibre, Cebollín y Cilantro en semillas y fresco, Humo liquido, Tripa natural de cordero, Dextrosa, Sal de cura, Fosfato, Eritorbato de sodio.
Preparación: Listo para llegar y cocinar a la parrilla, horno o plancha. Al sartén también es una buena opción cuando quieres prepararla sola. Cocinar alrededor de unos 10 minutos. Ir volteando cada 5 minutos para lograr una cocción uniforme por ambos lados
Mantener congelado.