Conocido como el Jamón Crudo pero de vacuno. Fiambre elaborado con carne de vacuno curada en una mezcla de sales y especias, que le otorgan su exquisito sabor. Inspirada en recetas tradicionales y fusionando procesos con el ahumado a baja temperatura, hacen que se obtenga como resultado, luego de semanas de curado, unas finas láminas de color rojo profundo y con un sabor muy delicado.
Ahumado a baja temperatura, con maderas de roble y manzano, logrando un perfecto equilibrio entre el sabor de la cura y secado.
Sabor: delicado y suavemente acido. con notas a ahumado ligero
Ingredientes: Pollo ganzo, Sal, Pimienta negra, Cilantro, Ajo, Enebro, Azúcar, Sal de cura, Dextrosa.
Usos: aperitivos, ensaladas, sandwich y en lo que tu quieras.
Preparación: Ideal para acompañar vinos y quesos, así como para preparar sofisticados antipastos, sandwiches y tapas. Es costumbre degustar con algunas gotas de limón y de aceite de oliva.
Mantener refrigerado.
100g - Láminas - sellado al vacío.