El Pastrami, es un delicioso fiambre artesanal de carne de vacuno. Gracias a su ahumado y cocción lenta característico, hacen que su sabor y textura sea única en él.
Sabor: ligeramente picante, un poco dulce. De textura suave y jugosa en su justa medida. Equilibrio exacto al paladar que cautiva el gusto de muchos.
Ingredientes: Carne de vacuno (pollo ganso), Sal, Pimienta negra, Cilantro, Miel, Ajo, Albahaca, Azucar, Sal de cura.
Usos: Listo para servir, Tablas de Picoteos, sanguchitos, antipastos.
Preparación: Está listo para que esas láminas puedan descansar sobre una tabla, acompañando unos ricos quesos o en una sabrosa ensalada. Pero es en un delicioso sándwich, donde podrán tener las mejores combinaciones. Recomendamos combinar con pepinillos, mostaza y un buen pan de masa madre.
Mantener refrigerado.
250g - Láminas - envasado al vacío.