Nada mejor para partir un asado!! La malaya de cerdo ahumada es perfecta para ese aperitivo parrillero y preparar a tus invitados para el plato principal.
Al estar precocida, es fácil y rápida de servir. Sera tu mejor aliado al momento de sorprender a tus invitados.
Usos: Este producto es ideal para la parrilla o cualquier junta en donde quieras armar o complementar un picoteo y sorprender a tus invitados.
Sabor: Dos sabores para elegir, si te gusta mas picante existe la pimienta cilantro. Si te gusta mas agridulce, elige la Mostaza Miel.
Ingredientes: Malaya de cerdo, Sal, Pimienta negra, Cilantro. Miel y Mostaza en su version agridulce.
Preparación: Listo para calentar y servir. Se puede calentar el producto congelado a baño María, sumergiendo la bolsa completa en agua hirviendo por 15 min, a fuego bajo. Es solo para calentar, ya que tiene una cocción previa. Si ya está descongelado, es el mismo procedimiento, pero por solo 10 minutos a fuego bajo.
También se puede calentar en una plancha o parrilla, para que se dore y quede crocante. Siempre estar atento al tiempo y fuego, para que no se dore y seque en extremo.
Mantener congelado.
500gr – Trozo entero - sellado al vacío.