Fiambre elaborado con carne de cerdo, curada en una mezcla de sales y condimentado con especias. Inspirada en la Coppa italiana y fusionada con el espíritu ahumado de nuestra marca.
Ahumado a baja temperatura, con maderas de roble y manzano, logrando un perfecto equilibrio entre el sabor de la cura y el ahumado, que hace resaltar aun más su sabor.
El tiempo de madurado es prolongado, al menos 3 meses , tiempo necesario para obtener como resultado un sabor, apariencia y textura que conquista hasta los paladares mas refinados.
Sabor: envolvente y delicado en cada una de las láminas, que se extiende en el paladar y que logra conquistar a los paladares más exigentes.
Ingredientes: Lomo vetado de cerdo, Sal, Pimienta negra, Cilantro, Ajo, Enebro, Azúcar, Sal de cura, Dextrosa.
Usos: aperitivos, ensaladas, sandwich y en lo que tu quieras.
Preparación: Ideal para acompañar vinos y quesos, así como para preparar sofisticados antipastos, sandwiches y tapas. También puedes agregarla como ingrediente en pizzas. Recomendación, consumir a temperatura ambiente, ya que los aceites que suelta la grasa que tiene cada lamina hace de su experiencia al probarla algo subliminal.
Mantener refrigerado.
100g - Láminas - sellado al vacío.